Lange Nacht sprengte alle Grenzen!

Weitaus mehr als 600 begeisterte Besucher der zweiten „Langen Nacht“ konnten sich am 24. Mai 2012 von den vielseitigenTalenten der Schülerinnen und Schüler der NMS Viehofen überzeugen.

Ein künstlerisches und multikulturelles Programm von über 5 Stunden sorgte für hochwertige Unterhaltung.

Theatervorführungen, internationale und nationale Tänze und Lieder, Akrobatik und Kabarett, Dialog im Dunkeln, Sagenlesungen, Ausstellung, Trommelworkshop, Maskenbildung und ein dekorative Ausgestaltung des Schulhauses sorgten für ein volles Haus und zufriedene Gesichter bei allen Beteiligten.

Die Einzigartigkeit dieses Projektes zeigte sich durch die Zusammenarbeit der verschiedensten Schultypen (VS, NMS, HS, BHS), Kulturen und Generationen. Ab 18.00 Uhr stand das gesamte Schulhaus den Besuchern offen.

Die Schmankerln des Elternvereins rundeten die Programmhighlights kulinarisch ab. Die letzten Besucher verließen gegen Mitternacht die Schule.

zurück zu den ehemaligen Produktionen